赌博娱乐网站大全

孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
多彩演出频频 大武汉越来越“文艺范”了
2020-01-08 09:55:17    来源:

  岁末年初,多部舞台艺术作品在汉上演,市民大饱眼福,市场异常火热。
 

  1月3日晚,中南剧场D5空间内,武汉人艺改编的莎士比亚同名喜剧《驯悍记》上演,现场座无虚席,精彩节目让观众捧腹不已。演出后,年轻观众黄俊晔说:“虽是改编莎翁的戏,但加入了许多本土元素,让戏很接地气,加上演员们的精彩表演,看得真过瘾!”次日上午,在中南剧场亲子剧场上演的木偶剧《小马过河》,吸引大批观众,其中不乏一家几口全家出动的。对于这部“合家欢”木偶剧,观众彭青说:“节日遛娃,剧场是个好选择。带孩子看戏,可以培养孩子的艺术修养,也是与孩子交流的好机会。现在的木偶剧成年人看起来也很有趣。”
 

  国粹不仅在剧场上演,也能和潮流物品组合成“交响变奏曲”。目前由武汉市京剧院举办的京剧潮流展,正在汉口花园道举行。这个国粹和涂鸦、潮流单品、现代互动装置跨界组合在一起的展览,让许多年轻观众兴趣十足。湖北大学学生王薇说:“展览很惊艳,让我对中国传统文化有了进一步认识,传统文化也可以很潮。”元旦前,法语原版音乐剧《巴黎圣母院》在武汉琴台大剧院连演6场,场场爆满,掀起江城音乐剧热。
 

  据了解,2020年元旦跨年演出季,武汉各大演出场馆共有各类舞台艺术作品10余部上演,紧接而来的春节贺岁档期又将有新一批剧目注入。武汉市文化和旅游局相关负责人介绍,知音善乐传统、“戏码头”底蕴、年轻观众众多,为武汉演出市场提供了良好外部生态,各院团文艺生产变革则是内生动力,高频率的高质量文艺演出,不断给武汉城市品位加分不少。
 

  BUSHAOSHIMINGANKAI:DAWUHANYUELAIYUE“WENYIFAN”LE。 (JIZHEWANGLILVE、ZHANGXIN、TONGXUNYUANJIANGYANLI)


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 设为赌博娱乐网站大全 加入收藏 友情链接申请

赌博娱乐网站大全TOUGAOYOUXIANG:xgw888888#126.com (#GAICHENG@) JUBAOYOUXIANG:wlb@nolifeguy.com WEIFAYUBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:0712-2477859

JIANYISHIYONGIE7JIYISHANGBANBENLIULANQI

赌博娱乐网站大全Copyright © 2004-2018 XIAOGANRIBAOSHE·XIAOGANWANG All Rights Reserved

赌博娱乐网站大全EWANGBEIANZHENGBIANHAO420901 EXINWANGBEIZI[0701]HAO EICPBEI05003937HAO-1 HULIANWANGSHITINGJIEMUFUWUAVSP:EBEI2014013

LANMUYUMINGHEZUO:0712-2477865 YEWULIANXI:0712-2886406