赌博娱乐网站大全

孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
统筹兼顾 让健康在生活中蔓延
2019-12-30 15:29:44    来源:孝感网

  近日,由孝感市文化和旅游局、中共孝感市委直属机关工委、孝感市总工会、孝感市卫生健康委员会联合主办,湖北赛扬体育文化发展有限公司、孝感市马拉松长跑运动协会联合承办的2020年孝感市迎春长跑比赛暨健步行活动在孝感东城区复兴大道启幕,本次活动的参与者由市、区104个单位方阵和各地体育爱好者组成,总人数超过9800人!如此规模浩大的队伍,不仅是广大市民对来年美好生活的祈愿,更是从侧面反映出公众对强健体魄的不懈追求。
 

  随着我国经济的发展和生活质量的提高,公众的健康热情和健康追求也在不断升级。目前,随着加班、应酬、熬夜赶工已成为常态化的工作方式,“脱发”、“腰间盘突出”、“颈椎病”等系列疾病也随之朝着年轻化发展。另一方面,现代物质的充盈造成了人们营养摄入过剩,再加上运动不足导致营养消耗过少,自然引发了“三高”、“肥胖”等身体的亚健康告警。
 

  无论是近年受到热捧的马拉松大赛,数量越来越多、器材越来越好、条件越来越优异的健身房,还是琳琅满目的健身APP和视频教程,都体现出人们的生活方式已经开始发生转变,健康逐渐开始成为人民美好生活的重要组成部分。然而还应该看到的是,追求身体健康是好事,但也要了解自己、认识自己,如果盲目跟风、随大流进行训练或是选择了错误的训练方法,不仅健康得不到,可能还会对身体造成额外损害,因此选择一款适合自身实际工作情况、适合自身身体状况的运动方式和方法显得格外重要。同时,如果只是在体育锻炼上做文章,还远远达不到身体健康的要求。每日合理的膳食、充足的睡眠、生活的环境同样会对身体健康起到举足轻重的影响。
 

  往深层看,按照世界卫生组织的标准,除了身体健康,健康还包括心理健康。一次充实的训练,一顿恰到好处的晚餐,一次足够的睡眠可以有效缓解每天来自工作、生活抑或是感情的压力和烦恼。同时,一个人的精神状态也会反作用于身体机能,比如说,当一个人心情糟糕透了或是思想绕进死胡同时,自身的食欲会大减,睡眠也会随之减弱,长此以往,无论对身体健康投入多少力度,最终也得不偿失。可见,全面的健康来自于身体和心理的双重作用,不可忽略心理健康带来的影响。
 

赌博娱乐网站大全  “SHENTISHIGEMINGDEBENQIAN”,ZAIXINSHIDAIZHEIGEQUANMINJIANSHENDELANGCHAOXIA,YAOBAWOHAOGERENTIPOJIANSHE,TONGSHI,YEYAONULIPEIYANGYIGE“YOUQUDELINGHUN”。ZHIYOURUCI,YIGERENCAIKEYIYONGBAOQUANMIANJIANKANGDESHENGHUO,CONGERWEIZHONGGUOFAZHANTIANZHUANJIAWA、ZHURUBUJIEDEDONGLI。(ZUOZHE:GUOWANGYUNMENGXIANGONGDIANGONGSI ANLETIAN)

 


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 设为赌博娱乐网站大全 加入收藏 友情链接申请

赌博娱乐网站大全TOUGAOYOUXIANG:xgw888888#126.com (#GAICHENG@) JUBAOYOUXIANG:wlb@nolifeguy.com WEIFAYUBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:0712-2477859

JIANYISHIYONGIE7JIYISHANGBANBENLIULANQI

Copyright © 2004-2018 XIAOGANRIBAOSHE·XIAOGANWANG All Rights Reserved

赌博娱乐网站大全EWANGBEIANZHENGBIANHAO420901 EXINWANGBEIZI[0701]HAO EICPBEI05003937HAO-1 HULIANWANGSHITINGJIEMUFUWUAVSP:EBEI2014013

LANMUYUMINGHEZUO:0712-2477865 YEWULIANXI:0712-2886406