赌博娱乐网站大全

孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
从新年贺词中汲取砥砺前行的强大力量
2020-01-07 14:54:57    来源:孝感网

  “2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行……”新年前夕,习近平总书记的新年贺词点燃了中华儿女接续奋斗的热情、激发了中国人民砥砺前行的动力。全体党员干部,要从新年贺词中汲取强大的力量,并将之转化为砥砺奋进的不竭动力。
 

  2020年,让我们“只争朝夕,不负韶华”,以实干谱写时代华章。回首2019年,“嫦娥”奔月,“长征”升空,北京大兴国际机场“凤凰展翅”,340个左右贫困县摘帽、1000多万人实现脱贫,国内生产总值接近100万亿元人民币、人均将迈上1万美元的台阶……种种成就,始于实干,成于实干。更离不开实干。现在,2020年决胜全面小康的冲锋号已经吹响,广大党员干部,要始终坚定“实干兴邦”的信念,要持续“干”、坚持“干”、一直“干”,以“只争朝夕”冲劲始终勇当表率、敢做标杆、冲在前面,以实实在在的汗水打赢全面建成小康社会这场“硬仗”,用实实在在的行动谱写更辉煌的时代华章,才是不负韶华、不辱使命。
 

  2020年,让我们“精忠报国,赤心报党”,用信仰挺起民族脊梁。爱国是本分,报国是职责。2019年,一首《我和我的祖国》,传唱大街小巷;建国70周年盛典,让每一个中国人热泪盈眶。正如习近平总书记新年贺词所说:“爱国主义情感让我们热泪盈眶,爱国主义精神构筑起民族的脊梁。”对于党员干部来讲,要弘扬伟大的爱国主义精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把爱国和爱党、爱社会主义统一起来,要坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,把忠党的信仰与爱国的情怀融入日常、付诸实践、服务于民,才能筑稳筑牢民族复兴的脊梁。
 

  2020年,让我们“不忘初心、牢记使命”,走好新时代的长征路。不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。2019年,全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党的自我革命推向深入,让全体党员干部在“学思悟改”中坚定信仰之心、进取之心、为民之心,更用实实在在的“成绩单”赢得了人民群众的点赞。对于党员干部来讲,要持续修好“不忘初心、牢记使命”的终身课题,坚持以民心为导向,以实效为目标,为民敢干事、敢担事、干实事,永葆为人民谋幸福、为民族谋复兴的赤子之心,在落实“为民”中迎难而上、攻坚克难,在“守初心、担使命”中走好新时代的长征路。(作者:四川绵阳 景禹城)


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 设为赌博娱乐网站大全 加入收藏 友情链接申请

TOUGAOYOUXIANG:xgw888888#126.com (#GAICHENG@) JUBAOYOUXIANG:wlb@nolifeguy.com WEIFAYUBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:0712-2477859

JIANYISHIYONGIE7JIYISHANGBANBENLIULANQI

赌博娱乐网站大全Copyright © 2004-2018 XIAOGANRIBAOSHE·XIAOGANWANG All Rights Reserved

EWANGBEIANZHENGBIANHAO420901 EXINWANGBEIZI[0701]HAO EICPBEI05003937HAO-1 HULIANWANGSHITINGJIEMUFUWUAVSP:EBEI2014013

赌博娱乐网站大全LANMUYUMINGHEZUO:0712-2477865 YEWULIANXI:0712-2886406