赌博娱乐网站大全

孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]1月7日湖北手机报孝感下午版
2020-01-07 16:27:43    来源:

下午.jpg


1月7日,武汉市第十四届人民代表大会第五次会议开幕。现场,2020武汉市政府工作报告新鲜出炉!

详情请见“封面热读”↓

2020年1月7日
星期二(腊月十三)

★出行参考★

孝感明天多云转阴,1-6℃。

★热点导读★

◆湖北统一城乡居民人身损害赔偿标准
◆湖北:直接使用餐厨垃圾喂猪最高罚5万
◆2020年U23亚洲杯本周将在泰国开战
◆波音737MAX被发现或致坠机新问题


★孝感快报★

市公安局举行新年首次升旗仪式

我市这些集体和个人榜上有名

市中院组织专班督办两个“一站式”工作

安陆实现涉黑恶逃犯“清零”目标

大悟校园公共视频系统与110联网


欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


★封面热读★


武汉市市长周先旺作政府工作报告,报告中提及“武汉向世界奉献了一场精彩非凡卓越的军体盛会,荣耀属于千万市民,功劳归于武汉人民!在此,要真诚感谢全体市民的参与和奉献!”

◆2019年武汉营商环境评价跻身全国前十、中西部第一
◆武汉将加速迈向国家中心城市和新一线城市
◆今年,武汉将推动265个亿元以上产业项目开工
◆今年武汉将开工建设武汉西站

#2020政府工作报告亮点#

>打造环湖主题功能区,因“湖”制宜、分类推进,建设一批各具特色的环湖公园、环湖绿道,丰富文化、体育、创新等功能。

>整合各类智慧城市信息化管理平台,推动“城市运行一网统管”。

>开展城市智慧汽车基础设施和机制建设试点,新增停车位20万个、充电桩5万个。

>积极推进天河机场第三跑道、卫星航站楼建设。


★微天下★

◆近日,教育部印发《中小学教材管理办法》明确,教材使用应严格遵照选用结果,不得以地方课程教材、校本课程教材等替代国家课程教材。义务教育学校不得使用境外教材。普通高中选用境外教材,按照国家有关政策执行。(中新网)

◆2020年U23亚洲杯本周将在泰国开战。中国与乌兹别克斯坦、韩国、伊朗分在C组,小组前两名晋级淘汰赛。除日本队外,赛事前三名将获得东京奥运参赛资格。(央视新闻)

◆小卢是湖南衡阳一所小学六年级的学生,临近期末考试,他每天挑灯复习到深夜,晚上连续做完8套复习试卷才休息。 第二天一早,小卢的爸妈发现原本健康的小卢莫名其妙出现了胡言乱语等怪异表现。在医院经过一系列检查,医生确诊孩子患的是自身免疫性脑炎,而且是比较严重的抗NMDA受体脑炎。专家建议,青少年学生复习应考应合理安排作息时间,避免过于劳累。(@头条新闻)


欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 设为赌博娱乐网站大全 加入收藏 友情链接申请

TOUGAOYOUXIANG:xgw888888#126.com (#GAICHENG@) JUBAOYOUXIANG:wlb@nolifeguy.com WEIFAYUBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:0712-2477859

JIANYISHIYONGIE7JIYISHANGBANBENLIULANQI

赌博娱乐网站大全Copyright © 2004-2018 XIAOGANRIBAOSHE·XIAOGANWANG All Rights Reserved

EWANGBEIANZHENGBIANHAO420901 EXINWANGBEIZI[0701]HAO EICPBEI05003937HAO-1 HULIANWANGSHITINGJIEMUFUWUAVSP:EBEI2014013

LANMUYUMINGHEZUO:0712-2477865 YEWULIANXI:0712-2886406