赌博娱乐网站大全

孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
巩固拓展脱贫攻坚成果 谱写高质量发展新篇章
——市六届人大五次会议大悟代表团审议侧记
2020-01-07 09:52:56    来源:

  “政府工作报告全面、务实,体现了市委市政府实事求是、奋发图强、担当有为的精神,报告凝聚力量、鼓舞人心。”1月5日至6日,市六届人大五次会议大悟代表团对政府工作报告进行了审议。
 

  余海群代表说,政府工作报告主题鲜明、团结发展、敢于担当、文风朴实、催人奋进,总结成绩客观实在、亮点纷呈,分析问题敢于揭短、入木三分,部署工作一以贯之、加劲鼓气。大悟县将在市委市政府坚强领导下,把市“两会”精神传达学习贯彻好,把县“两会”确定的目标落实好,攻坚克难把今年各项工作做好。
 

  程军代表说,政府工作报告充分体现市政府依法执政的理念。他建议,将减税降费政策落实落细,兜牢基本民生底线,强化债务管理,促进经济社会高质量发展。
 

  殷金华代表建议,要继续优化营商环境,更加注重生态环境保护,在乡村振兴和农村人居环境整治方面加大支持力度。要充分挖掘老城区、老旧小区改造潜力,不断提升政府行政执法效能。
 

  曾晖代表说,政府工作报告对精准扶贫工作描述浓墨重彩,具有投入很大、机制健全、政策科学、质效双高等特点。他建议要加大对扶贫工作的支持力度,强化村“两委”干部待遇保障。
 

  贺卫东、张小舟代表建议,要大力引进人才、培育人才、用好人才,努力盘活人才存量,在引、用、评、留等方面下功夫。
 

  杨先春代表建议,政府要做好区域福利院试点工作,着力建设公益公墓,大力发展社区养老产业。
 

  熊耀武代表建议,要加大对生态农业和创新产业的支持力度,扩建京港澳高速大悟出口,方便超宽车辆进出。
 

  DONGJUNDAIBIAOJIANYI,YAOJIADA“SANQUYIJIANGYIBU”LIDU,JIAKUAIXINXIWANGLUODENGXINXINGJICHUSHESHIJIANSHE,QIESHIJIANGDIQIYEWAIBUCHENGBEN,ZAISHENWAQIANLI、BAOHUZHUANLI、KEJICHUANGXINDENGFANGMIANJIADAFUCHILIDU。(JIZHELIUYONG)


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 设为赌博娱乐网站大全 加入收藏 友情链接申请

赌博娱乐网站大全TOUGAOYOUXIANG:xgw888888#126.com (#GAICHENG@) JUBAOYOUXIANG:wlb@nolifeguy.com WEIFAYUBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:0712-2477859

赌博娱乐网站大全JIANYISHIYONGIE7JIYISHANGBANBENLIULANQI

Copyright © 2004-2018 XIAOGANRIBAOSHE·XIAOGANWANG All Rights Reserved

EWANGBEIANZHENGBIANHAO420901 EXINWANGBEIZI[0701]HAO EICPBEI05003937HAO-1 HULIANWANGSHITINGJIEMUFUWUAVSP:EBEI2014013

LANMUYUMINGHEZUO:0712-2477865 YEWULIANXI:0712-2886406