赌博娱乐网站大全

孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
实干创新 助力高质量发展
——市六届人大五次会议云梦代表团审议侧记
2020-01-07 09:54:20    来源:

  1月5日至6日,市六届人大五次会议云梦代表团对政府工作报告进行审议。代表们一致认为,政府工作报告总结去年工作求真务实,安排今年工作目标明确、路径清晰,催人奋进。
 

  郭国文代表说,云梦将坚持不懈壮大实体经济,强化高质量发展支撑;坚持不懈决胜三大攻坚战,补齐高质量发展短板;坚持不懈推进乡村振兴,夯实高质量发展基础;坚持不懈改善民生福祉,提升高质量发展成色;坚持不懈深化改革开放,激发高质量发展动力;坚持不懈创新社会治理,优化高质量发展环境,特别是要坚决完成报告提出的建设全省循环经济发展示范区任务,争取在云梦新设省级经济开发区,打造创新引擎。
 

  “在经济下行压力下,孝感去年完成各项经济指标,取得喜人成绩,在财政吃紧情况下,以政府紧日子换人民群众的好日子,民生福祉不断提升。报告还指出我市经济社会发展仍存在的一些问题,决心直面问题、解决问题,对今年工作的安排部署具体明确,说明政府是以民为先、创新实干的政府。” 孙琼霞代表充满欣慰、信心满满。
 

  杨桂荣代表建议,加大政策支持和经费投入,整合资源、搭建平台,创新政校银企深度合作机制,优化师资结构,支持高校养老服务管理学科建设,培养专业人才,服务养老事业发展。
 

  王曦初代表建议,政府要更加关心民营企业发展,帮助企业解决融资成本高的难题,支持企业拓展市场空间。
 

赌博娱乐网站大全  WANGSENLIN、TANGYINSHU、ZHOUAIPING、CHENWENHUIDENGDAIBIAOFENBIEJIUWANSHANNONGCUNJICHUSHESHI、MINZHENGFUWU、JICENGYILIAO、XUEQIANJIAOYUDENGTICHUYIJIANJIANYI。(JIZHEWANGYUE)


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 设为赌博娱乐网站大全 加入收藏 友情链接申请

TOUGAOYOUXIANG:xgw888888#126.com (#GAICHENG@) JUBAOYOUXIANG:wlb@nolifeguy.com WEIFAYUBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:0712-2477859

赌博娱乐网站大全JIANYISHIYONGIE7JIYISHANGBANBENLIULANQI

Copyright © 2004-2018 XIAOGANRIBAOSHE·XIAOGANWANG All Rights Reserved

EWANGBEIANZHENGBIANHAO420901 EXINWANGBEIZI[0701]HAO EICPBEI05003937HAO-1 HULIANWANGSHITINGJIEMUFUWUAVSP:EBEI2014013

赌博娱乐网站大全LANMUYUMINGHEZUO:0712-2477865 YEWULIANXI:0712-2886406