赌博娱乐网站大全

孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
七旬老人发晕迷路 民警端热饭热菜暖心窝
2020-01-08 09:10:21    来源:

  本网讯(特约记者 宋俊初 通讯员 曹颖 何金鑫)1月6日11时许,孝昌县公安局卫店派出所接到群众报警:在107国道旁发现一名老人,浑身衣服湿透倒在路边土坎上,神志模糊说不出名字,疑似走失。
 

  值班民警立即赶到现场,看到一老人骑在电动三轮车上,前轮冲下土坎,老人头发和衣服已经湿透。民警迅速将老人救上来,扶到警车上,然后将三轮车拉了起来。
 

  由于天冷,老人浑身湿透意识模糊,不仅不能说话,身上也没有携带任何证件。经过初步检查,老人并没有受伤。民警先将他带回派出所,找来干衣服给老人换上,又端来热腾腾的饭菜。老人吃饱喝足后,恢复了神志,他说自己叫朱金安,今年71岁,是安陆市陈店乡人,上午骑电动三轮车从陈店出来,打算到附近村湾卖点东西,不料天冷下雨,竟到了卫店。老人冻僵的手握不住龙头,连车带人一下子歪倒在土坎处。
 

赌博娱乐网站大全  民警迅速与其家人取得联系。当天下午,朱金安老人被家人接回了家。


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 设为赌博娱乐网站大全 加入收藏 友情链接申请

赌博娱乐网站大全投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@nolifeguy.com 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

赌博娱乐网站大全鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406